il Menu Completo
MENU VEGETARIANO
- Cotoletta di Seitan con verdure € 13
- Insalatina di tofù con funghi e parmigiano € 13
- Abbiamo inoltre a disposizione prodotti per Celiaci
MENU CARNE
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi con fornarina, patate fritte e verdure cotte miste €16
- Carpaccio di Vitello marinato all’arancia e miele con cremini. €14
- Burrata con tartare scottata e julienne di cetriolo € 13
Primi:
- Maltagliati (fatti in casa) di ceci e salsiccia €10
- Chitarrine (fatte in casa) panna e tartufo (fresco) € 18
- Gnocchetto gratinato con radicchio e speak € 10
Secondi:
- L’appeso (Spiedo alla griglia con carne mix, salsiccia di Furcinon, e verdure) €18
- Tagliata argentina con verdure miste € 18
MENU PESCE
Antipasti:
- Sardoncini marinati su letto di verdure e asparagi di mare € 9
- Insalata di polpo marinato all’arancia e patate € 13
- Insalatina di mare (Seppia, calamari, gamberi e verdurine) €12
- Carpaccio di ricciola con risottino di farro e rapè di cetriolo € 13
- 6 ostriche con limone, olio, sale e pepe € 15
- Antipasto misto (pesce del giorno caldo e freddo) €25
- Gratin (cozze, capasanta, cannelli, fasolari, mazzancolle, sardoncini e verdure) € 15
- Cozze alla pescatora (mosciolo di Palombaro Portonovo) € 11
- Bombi al pomodoro € 10
Primi:
- Chitarrine (fatte in casa) con mazzancolle, carciofi e basilico € 12
- Cavati (fatti in casa con farina, acqua e olio) ai frutti di mare € 12
- Ciabattone al baccalà €10
- Linguina ai frutti di mare in crosta €15
- Spaghetti alle vongole (vongola dell’adriatico) bianco €10
- Gnocchi alla Granceola, granciporro ed astice € 15
- Tortello su astice (Astice 500/600g) €23
Secondi:
- Tagliata di tonno con verdure miste € 16
- Baccalà al forno con patate e olive marchigiane. €15
- La fiocina ( spiedo alla griglia con pesce del giorno misto e verdure) €20
- Frittura ( calamari, gamberi, mazzancolle, verdure ed ananas) €15
- Baccalà fritto con carciofi € 14
- Pesce al sale: Spigola, Rombo, Ombrina € 4,5/hg
- Mazzancolle al sale € 24
- Astice gratinato con asparagi di mare € 25
Su ordinazione Astice 3/6 kg mare aperto € 40/kg
MENU PIZZE
- Fornarina con rosmarino €5
- Margherita € 8
- Verdure mix, mozzarella e pendolini € 10
- Zarina (Verdure del giorno, mozzarella, salsiccia, funghi e ricotta fresca) € 10
- Pizza “Come mi pare” € 10
- Pizza “Come ti pare” (max 4 gusti ) € 10
- Pizza al baccalà € 15
- Pizza ai frutti di mare € 15
L’impasto della pizza è preparato utilizzando “pasta madre” (senza lievito di birra e senza strutto)
DOLCI
- Dessert mix: cassattina di Sicilia, semifreddo al caffè, panna cotta e pralina di cioccolato €6
- Waffel con chantilly e salsina di cioccolato o frutti di bosco €6
- Crepes con chantilly e salsina di cioccolato o frutti di bosco €6
- Tricot: Tris di panna cotta con cioccolato, frutti di busco e caramello €6
- Tortino tiepido al cioccolato con gelato al pistacchio e fonduta di cioccolato bianco all’anice stellato €6
- Semifreddo al pistacchio con meringa e fonduta di cioccolato bianco all’anice stellato €6
- Fondant di bignè alla chantilly €6
- Mix di frutta in cialda con gelato al fior di latte € 6
- Sorbetto al caffè o al lime € 3